Имя:
Пароль:
Регистрация

 

Клуб традиционного кунфу "Северный Шаолинь"

Главная  |  Новости

Едем в Шаолинь в июне 2011 г.!

Если вы давно мечтаете отправиться в Шаолинь, увидеть древние ценности и соприкоснуться с легендой, у вас есть такой шанс!

Мы предлагаем присоединиться к нашей группе для поездки в Шаолинь. Ориентировочные сроки поездки 3 недели в июне-июле 2011 года.

Путешествие начинается с 3-х дневного пребывания в Пекине и посещения основных исторических достопримечательностей (Императорский дворец, Храм неба, Великая китайская стена).

Далее мы прибудем в центральный город провинции Хэнань - Чженьчжоу, откуда сразу проследуем в монастырь Шаолинь.

Древний храм - ключевая точка нашего путешествия. Там нас ждёт знакомство с одним из настоящих мастеров Шаолиня - монахом 34 поколения монастыря Шаолинь Мастером Ши Ян Бином. Он подробно расскажет об истории монастыря, посетит вместе с нами местные святыни (Пещера Бодхидхармы, Святилище Трёх Владык, Дом Первого и Второго патриарха).

Одна из главных целей - это знакомство с основами и принципами шаолиньского кунфу. И вести занятия будет никто иной, как мастер Ши Ян Бин. Раньше это было маловероятно, но времена меняются и не только мы узнаём Китай, но и Китай узнаёт нас. И даже мастера стали лояльнее относиться к энтузиастам с Запада. На то есть свои основания - поездку возглавляет ученик мастера Ши Ян Бина - Михаил Проект, который уже несколько лет является руководителем клуба традиционного кунфу и цигун "Северный Шаолинь".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть вероятность, что среди нас окажутся люди, для которых отработка элементов классического шаолиньского кунфу будет представлять сложности. Для них будет даваться отдельный оздоровительный материал, включающий в себя классический и шаолиньский цигун. Помимо всего нам предстоит прослушать лекции по фэн-шуй и традициям Китая.

Помимо занятий в Шаолине мы отправимся на познавательные поездки в Лоян (Храм Белой Лошади), Сиань (Терракотовая армия императора Цинь Ши), Кайфен (тоже одна из древних столиц). На обратном пути мы посетим большой и очень недорогой рынок чая в Чженьчжоу. На чайном рынке можно будет по очень низким ценам купить отменный чай и аксессуары для чаепития, там же находится рынок антиквариата, который сам по себе как музей. Далее один день в Пекине и домой.

Программа мероприятия может быть скорректирована в сторону тренировок!

Запись на поездку по телефонам: 8-911-218-05-83, 8-904-517-30-33,

а также на странице встречи вконтакте: http://vkontakte.ru/event5249162

 


2010-02-25 00:53:47
 

Официальный сайт монастыря Шаолинь - www.shaolin.org.cn